Josef Koch AG

Josef Koch AG | Technik für die Nahrungsmittelproduktion

Précédent
Suivant

Technologie qui crée du plaisir.

Précédent
Suivant

Josef Koch AG se considère comme un partenaire progressiste et un résolveur de problèmes qualifié dans le domaine de la production alimentaire industrielle et commerciale. Notre performance sur le marché est principalement axée sur la production de viande. La transformation laitière est également l'un de nos points forts. En raison du changement de mentalité des consommateurs et de la tendance à l'alimentation végétarienne et végétalienne, la transformation des produits végétaux fait également partie de notre groupe cible.

Koch propose des équipements d'hygiène ainsi que des machines et des dispositifs innovants pour toutes les entreprises de production alimentaire, quel que soit le secteur d'activité.

Basée à Malters, Lucerne, cette entreprise familiale de plus de 30 employés représente de nombreuses marques de qualité d'entreprises mondiales sur le marché suisse et impressionne par sa performance globale sur le marché.

Des conseils avisés

Un service engagé et fiable

Planification des techniques d'abattage et de transformation

Construction spéciale de machine

Service d'affûtage des couteaux

Une technologie de pointe issue de sociétés internationales

Nouvelles

Changement de génération
14. avril 2021
La publicité sous un nouveau jour
14. avril 2021
Effet waouh sur la route
14. avril 2021