Sélectionnez une sous-catégorie
Demande et hygiène

Check-In-Station HD 1100 | LxPxH: 1900 x 1095 x 1965 mm |
---|---|
Check-In-Station HD 1500 | LxPxH: 2300 x 1095 x 1965 mm |
Check-In-Station HD 2000 | LxPxH: 2800 x 1095 x 1965 mm |

Tub 330 | Volume de cuve: 330 l |
---|---|
Tub 565 | Volume: 565 l |
Tub 630 | Volume: 630 l |

Demande et hygiène, Transformation de la viande, Réfrigération, Congelation, Stockage, Installation de fumage-cuissons et systèmes de maturation
Dry-Ager STG 700
Capacité d'alimentation | 80 kg |
---|---|
Température de fonctionnement interne | -2°C- + 30°C |
Plage d'humidité | 40% – 90% |
Dimensions | 750 x 850 x 2080 mm |
Voltage | 230 V |

Largeur | 650 mm |
---|---|
Profondeur | 400 mm |
Hauteur | 1135 mm |
Capteur de connexion électrique | 230 V |
Raccordement à l'eau chaude et froide | 1/2" |
Vidange de l'eau | 1 1/2" |

Largeur | 500 mm |
---|---|
Profondeur | 456 mm |
Hauteur | 663 mm |
Capteur de connexion électrique | 230 V |
Raccordement à l'eau chaude et froide | 1/2" |
Vidange de l'eau | 1 1/2" |

Volume | 200 l |
---|---|
Longueur | 820 mm |
Largeur | 720 mm |
Hauteur | 700 mm |
Poids | 22 kg |

Largeur | 700 mm |
---|---|
Profondeur | 460mm |
Hauteur | 1600 mm |
Capteur de connexion électrique | 230 V |
Raccordement à l'eau | 3/4" max. 43 °C, HW 1/2", KW 1/2" |
Vidange de l'eau | DN 50 |