Unterkategorie wählen
Bedarf und Hygiene

Check-In-Station HD 1100 | LxBxH: 1900 x 1095 x 1965 mm |
---|---|
Check-In-Station HD 1500 | LxBxH: 2300 x 1095 x 1965 mm |
Check-In-Station HD 2000 | LxBxH: 2800 x 1095 x 1965 mm |

Tub 330 | Volumen: 330 l |
---|---|
Tub 565 | Volumen: 565 l |
Tub 630 | Volumen: 630 l |

Bedarf und Hygiene, Fleischverarbeitung, Kühlen, Gefrieren, Lagern, Rauch-, Koch- und Klimaanlagenanlagen
Dry-Ager STG 700 Beschickungskapazität | 80 kg |
---|---|
Interne Arbeitstemperatur | -2°C- + 30°C |
Feuchtigkeitsbereich | 40% – 90% |
Abmessungen | 750 x 850 x 2080 mm |
Anschlussspannung | 230 V |

Breite | 650 mm |
---|---|
Tiefe | 400 mm |
Höhe | 1135 mm |
Elektroanschluss Sensor | 230 V |
Warm- und Kaltwasseranschluss | 1/2" |
Wasserablauf | 1 1/2" |

Breite | 500 mm |
---|---|
Tiefe | 456 mm |
Höhe | 663 mm |
Elektroanschluss Sensor | 230 V |
Warm- und Kaltwasseranschluss | 1/2" |
Wasserablauf | 1 1/2" |

Breite | 700 mm |
---|---|
Tiefe | 460mm |
Höhe | 1600 mm |
Elektroanschluss Sensor | 230 V |
Wasseranschluss | 3/4" max. 43 °C, HW 1/2", KW 1/2" |
Wasserablauf | DN 50 |