Pour l'affinage de la saucisse crue, du salami, du jambon, du bacon, du fromage ou autre:

  • Corps de la machine entièrement en inox
  • avec 4 pieds réglables en hauteur
  • Intérieur avec coins arrondis
  • Porte verrouillable
  • Éclairage intérieur à LED
  • Lampe UV
  • plateau d'égouttage amovible
  • Refroidissement par air de recirculation
  • 7″ Touchscreen Display
  • Enregistrement d'alarme
  • Dégivrage automatique

Détails

Capacité dalimentation
55 kg
Température de fonctionnement interne
-2°C - 25°C
Plage dhumidité
40% – 95%
Dimensions
750 x 850 x 2080 mm
Voltage
230 V

Produits / Accessoires

Blechverarbeitung und DrahtverarbeitungBodenbeläge Chur, GraubündenCreanetDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenEinbauschrank nach MassErdsondenbohrungenFitLine Duo und Q10FitLine,Powercocktail,RestorateFrostschutzeinspülungFull Service Marketing Agentur Holzbau WohnungsbauHornetsecurity Offsite-Kopie (Cloud Backup).Kaminfeger Koch :: Kaminfaegerdienst, Feuerungskontrolle, BrandschutzKommunikation & Design Leuchten und LeuchtsystemeMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupPermanent Make UpPflastersteineSocial MediaTextilpflege, Hemden-Service, Chemische ReinigungUnternehmenskommunikation VerpackungsdesignWebagentur Luzern, SurseeZahnärzte Kalt & Willi