Um Fleisch im Dry-Aged Verfahren zu veredeln:

  • komplett aus Edelstahl
  • mit 4 höhenverstellbaren Füssen
  • Innenraum mit abgerundeten Ecken
  • Tür abschliessbar
  • LED Innenbeleuchtung
  • UV-Lampe
  • herausnehmbare Tropfwanne
  • Umluftkühlung
  • LCD Display

Details

Beschickungskapazität
80 kg
Interne Arbeitstemperatur
-2°C- + 30°C
Feuchtigkeitsbereich
40% – 90%
Abmessungen
750 x 850 x 2080 mm
Anschlussspannung
230 V

Produkte / Zubehör

Blechverarbeitung und DrahtverarbeitungBodenbeläge Chur, GraubündenCreanetDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenEinbauschrank nach MassErdsondenbohrungenFitLine Duo und Q10FitLine,Powercocktail,RestorateFrostschutzeinspülungFull Service Marketing Agentur Holzbau WohnungsbauHornetsecurity Offsite-Kopie (Cloud Backup).Kaminfeger Koch :: Kaminfaegerdienst, Feuerungskontrolle, BrandschutzKommunikation & Design Leuchten und LeuchtsystemeMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupPermanent Make UpPflastersteineSocial MediaTextilpflege, Hemden-Service, Chemische ReinigungUnternehmenskommunikation VerpackungsdesignWebagentur Luzern, SurseeZahnärzte Kalt & Willi