Um Fleisch im Dry-Aged Verfahren zu veredeln:

  • komplett aus Edelstahl
  • mit 4 höhenverstellbaren Füssen
  • Innenraum mit abgerundeten Ecken
  • Tür abschliessbar
  • LED Innenbeleuchtung
  • UV-Lampe
  • herausnehmbare Tropfwanne
  • Umluftkühlung
  • LCD Display

Details

Beschickungskapazität
80 kg
Interne Arbeitstemperatur
-2°C- + 30°C
Feuchtigkeitsbereich
40% – 90%
Abmessungen
750 x 850 x 2080 mm
Anschlussspannung
230 V

Produkte / Zubehör

Bauleitung, Projektleitung, Küchenumbau, Badumbau, SanierungenBaumaschinenmechaniker/inBlechverarbeitungBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungCreanetDeckensegel AkustikEinbauschrank nach Mass für GenerationenESET Antivirus EuropaFiLine - OnlineshopFitLine OptimalsetHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitHolzbau WohnungsbauHolzbau Wohnungsbau Öffentliches Bauen Holzbau Holzbau Innenausbau Holzbau FassadenbauInnenausbau vom ProfiKüchenbau nach MassMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungNachfolgeregelung Sursee & RegionPhotovoltaikanlage, SolartechnikRandabschlüsse Creabeton Plattenbeläge Betonplatten Creabeton Treppenstufen BlockstufenRenovationen & BauleitungSEO Agentur LuzernVinYara WeinshopWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWohnung kaufen in RainZahnärzte Kalt & Willi