Messer-Desinfektionsbecken

Das Messerkorb-Desinfektionsbecken MB-S wird zum Desinfizieren von Messern und Wetzstählen in fleischverarbeitenden Betrieben eingesetzt. Der Wasserinhalt des Beckens beträgt ca. 4l und wird mittels einer indirekten Vier-Seiten-Heizung ständig auf mindestens 84 °C gehalten.

Zum sicheren Entleeren hat das Becken einen separaten Ablasshahn. Ein Trocken-Geh-Schutz verhindert eine Beschädigung der Heizung im nicht befüllten Zustand.

Das Becken wird steckerfertig mit einem herausnehmbaren Einsatz für 3 Messer und einen Wetzstahl geliefert.

  • Heizelemente nicht mit direktem Wasserkontakt
  • Hohe Langlebigkeit
  • Leichteres Reinigen des Innenbeckens durch glatte Flächen ohne störende Heizspirale
  • Keine Kalkablagerungen oder sonstige Ablagerungen an den Heizelementen möglich
  • Messerführungen aus hochwertigem Kunststoff zur Schonung der Klingen

Details

Breite
200 mm
Tiefe
190 mm
Höhe
360 mm
Elektroanschluss Sensor
230 V
Wasseranschluss
10
Wasserablauf
20
Ablasshahn
1/2"

Produkte / Zubehör

Blechverarbeitung und DrahtverarbeitungBodenbeläge Chur, GraubündenCreanetDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenEinbauschrank nach MassErdsondenbohrungenFitLine Duo und Q10FitLine,Powercocktail,RestorateFrostschutzeinspülungFull Service Marketing Agentur Holzbau WohnungsbauHornetsecurity Offsite-Kopie (Cloud Backup).Kaminfeger Koch :: Kaminfaegerdienst, Feuerungskontrolle, BrandschutzKommunikation & Design Leuchten und LeuchtsystemeMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupPermanent Make UpPflastersteineSocial MediaTextilpflege, Hemden-Service, Chemische ReinigungUnternehmenskommunikation VerpackungsdesignWebagentur Luzern, SurseeZahnärzte Kalt & Willi