Die neue KT-ALP drückt Fleisch und Geflügel dünner und zarter ohne Gewichtsverlust.

Das Endprodukt weist eine gleichmässige Dicke auf und bleibt saftig, wenn man es bratet. Die Maschine ist schnell, effizient und plättet bis zu 800 Steaks pro Stunde. Die Dicke des Endproduktes ist stufenlos einstellbar im Bereich von 1.0 – 30.0 mm.

Der Arbeitsbereich ist komplett abgeschlossen, damit die Sicherheit des Arbeiters gewährleistet ist.

 

Details

einstellbare Dicke
1 bis 30 mm
Pressdruck
bis 3 t
Stundenleistung
bis zu 800 Sück
Breite
470 mm
Tiefe
800 mm
Höhe
1500 mm
Gewicht
160 kg
Leistung
1.5 kW
Anschlussspannung
400 V

Produkte / Zubehör

Blechverarbeitung und DrahtverarbeitungBodenbeläge Chur, GraubündenCreanetDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenEinbauschrank nach MassErdsondenbohrungenFitLine Duo und Q10FitLine,Powercocktail,RestorateFrostschutzeinspülungFull Service Marketing Agentur Holzbau WohnungsbauHornetsecurity Offsite-Kopie (Cloud Backup).Kaminfeger Koch :: Kaminfaegerdienst, Feuerungskontrolle, BrandschutzKommunikation & Design Leuchten und LeuchtsystemeMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupPermanent Make UpPflastersteineSocial MediaTextilpflege, Hemden-Service, Chemische ReinigungUnternehmenskommunikation VerpackungsdesignWebagentur Luzern, SurseeZahnärzte Kalt & Willi