Baadern

  • Weltweit anerkanntes Verfahren zum Trennen von Weich- und Festanteilen
  • Entsehnung von Rotfleisch und Geflügelfleisch
  • Fischfarcegewinnung von Trimmabschnitten, Standardfilets, Kragenknochen, Gräten etc.
  • Püree und Saftgewinnung von Obst und Gemüse
  • Rückgewinnung von verpackten Produkten

Verschiedenste Ausgangsprodukte können mit diesem Verfahren veredelt werden.

Ein Quetschband fördert das Produkt zur Lochtrommel und preßt die weichen Bestandteile durch die Bohrungen.
Die festen Bestandteile verbleiben außerhalb der Trommel. Über eine verstellbare Walze kann das Verhältnis zwischen Ausbeute und Qualität eingestellt werden. Das BAADERN garantiert höchste Ausbeute und Produktqualität.

Die Maschine

  • Bedienungsfreundliche Handhabung
  • Leichte, zeitsparende Reinigung
  • Weltweit anerkannter Hygienestandard
  • Verschleiß- und produktschonendes Andrucksystem
  • Lange Standzeiten der Verschleißteile
  • Abgenommen für USDA, BG und CE zertifiziert
  • Ergonomisch konzipiertes Maschinensystem

Details

Breite
2295 mm
Tiefe
1562 mm
Höhe
1640 mm
Gewicht
1200 Kg
Anschlussleistung
7.5 kW

Produkte / Zubehör

Ausbildungsangebot für Strassenbauer und TiefbaumitarbeiterBauleitung, Projektleitung, Küchenumbau, Badumbau, SanierungenBrunnenbohrungenBüroräume in BaselChromstahlbeckenCoverSeal - Schwimmbad Abdeckung CreanetFiLine - OnlineshopFitLine Antioxy ZellschutzFitLine,Powercocktail,RestorateGrundbauer/inHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitHolzbau InnenausbauHolzbau WohnungsbauLeuchten und LeuchtsystemeMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungPermanent Make UpPermanent Make Up - Augen Photovoltaikanlage, SolartechnikTextilpflege, Hemden-Service, Chemische ReinigungVinYara WeinshopWAB ZentralschweizWebagentur Luzern SurseeWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWerbeagentur für Digital und Branding