Fleischpressen
Anwendung:
Pressen von Trockenfleisch, Schinken, Speck, Kantwurst und viele mehr.
Ihr Nutzen:
- Einstellbare Presskraft mittels Wartungseinheit 0-10 bar
- Hochwertig, langlebig und wartungsarm
- hygienische Arbeitsweise dank hochwertiger Edelstahlgestaltung
- leichte Reinigung durch hygienische Bauweise
- reduzieren von Abschnittverlusten
Funktionsweise:
Das zu pressende Fleisch wird Stück für Stück zwischen Pressschienen aneinandergereiht und lagenweise aufgeschichtet, bis die Presse gefüllt ist. Mit unseren Pressen erreichen Sie in Verbindung mit den verstellbaren Pressschienen eine schöne glatte und viereckige Endform des Fleisches, da sich die verstellbaren Pressschienen immer der Höhe des Pressgutes anpassen.
Standard Modell:
- Ausführung Edelstahl
- Pneumatische Bedienung (Grösse 1 & 2)
- Manuelle Bedienung (Grösse 3 & 4)
- 5 Stk. Zwischenbretter
- Bedienung Handhebelventil (Grösse 1 & 2)
- 4 Füsse höhenverstellbar
Optionen:
- Fahrbar
- Steuerung Vollautomatisch
- Seitenwand einseitig
- Seitenwand beidseitig
- Zwischenbretter
- Pressschienen
Details
Grösse 1 / 500
Aussenabmessungen LxBxH: 1755 x 560 x 2300 mmInnenabmessungen LxBxH: 1580 x 500 x 1200 mmKapazität: ca. 950 Kg RohwarePresskraft: max. 6000 Kg
Grösse 2 / 500
Aussenabmessungen LxBxH: 1375 x 560 x 1900 mmInnenabmessungen LxBxH: 1200 x 500 x 890 mmKapazität: ca. 450 Kg RohwarePresskraft: max. 1570 Kg
Grösse 3 / 500
Aussenabmessungen LxBxH: 980 x 550 x 2040 mmInnenabmessungen LxBxH: 800 x 500 x 990 mmKapazität: ca. 450 Kg RohwarePresskraft: max. 1570 Kg
Grösse 4 / 500
Aussenabmessungen LxBxH: 675 x 560 x 1600 mmInnenabmessungen LxBxH: 500 x 500 x 500 mmKapazität: ca. 100 Kg RohwarePresskraft: max. 1570 Kg