Gewichtsgenaues Fleisch- Portiniersystem

SCHNELL, STARK, FLEXIBEL

  • Breites Einsatzgebiet: für sämtliche Teilstücke vom Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Geflügel, frisch, gefroren, mit oder ohne Knochen.
  • Produktwechsel innerhalb von Sekunden.
  • Minimale Rüst- und Nebenzeiten durch kontinuierliche Fleischbeschickung über ein rotierendes Kammersystem.
  • Hohe Schnittleistung mit verschiedenen Ablageformationen
  • Maximale Ausbeute: Reststückfreie Aufteilung der

V-Cut 240 für Teilstücke mit einer Länge von max. 625 mm
V-Cut 240 für Teilstücke mit einer Länge von max. 750 mm


​​​​​​​Universalportionierer für sämtliche Anwendungen von A bis Z

  • Zu portionierende Produkte: frische, angefrostete, gefrorene Teilstücke, ohne und auch mit Knochen; vom Schwein, Rind, Kalb, Lamm und Geflügel.
  • Zur wirtschaftlichen Herstellung von: Minutensteaks, Steaks, Schnitzel, Rinderrouladen, Schweinekoteletts, Fleischwürfeln (Gulasch) u.v.m.
  • Max. Teilstücklänge / Rohlingsgröße (Formsatzdimension): 625 mm / 750 mm
  • Schnittleistung: ca. 40 – 240 Schnitte pro Minute (brutto)

Details

Schnittleistung
ca. 40 - 240 Schnitte / min.
Anschlussleistung
ca. 17,0 kW, Stromverbrauch max. 25 A
Anschlussspannung
400 V / 50 Hz
Länge
1879 mm
Breite
997 mm
Höhe
3125 mm / 3475 mm
Auslaufhöhe
869 mm
Stellfläche
1,9 m²
Gewicht
1350 Kg / 1500 Kg

Produkte / Zubehör

Blechverarbeitung und DrahtverarbeitungBodenbeläge Chur, GraubündenCreanetDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenEinbauschrank nach MassErdsondenbohrungenFitLine Duo und Q10FitLine,Powercocktail,RestorateFrostschutzeinspülungFull Service Marketing Agentur Holzbau WohnungsbauHornetsecurity Offsite-Kopie (Cloud Backup).Kaminfeger Koch :: Kaminfaegerdienst, Feuerungskontrolle, BrandschutzKommunikation & Design Leuchten und LeuchtsystemeMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMicrosoft 365 BackupPermanent Make UpPflastersteineSocial MediaTextilpflege, Hemden-Service, Chemische ReinigungUnternehmenskommunikation VerpackungsdesignWebagentur Luzern, SurseeZahnärzte Kalt & Willi