Unsere Kontaktbratanlage brät Ihre Produkte nur im Eigenfett und ermöglicht so einen möglichst fettlosen Garprozess sowie ein fertiges Produkt mit natürlichem Geschmack bei nur geringem Gewichtsverlust. Produkte, die stark anhaften wie z.B. marinierte Geflügelstücke können ebenfalls ohne Mehraufwand verarbeitet werden.
Auch die Produktoptik wird mit Hilfe des Kontaktbräters zum echten Hingucker in der modernen Küche: Gleichmäßig und doppelseitig können Hähnchenbrustfilets, Patties oder Kartoffelpuffer mit Grillstreifen oder anderen authentischen Bratabdrücken versehen werden.
- stufenlos einstellbare Produktionsgeschwindigkeit
- durch glasfaserverstärktes Antihaft-Ober- und Unterband Eignung für vielfältige Produkte, bis hin zu stark anhaftenden Produkten wie glasierten und marinierten Geflügelteilen
- keine Bandabdrücke auf den Produkten
- stufenlos einstellbarer Bandabstand
- Heizung durch elektrisch- oder thermalölbeheizte Platten
- Prozesstemperatur stufenlos regelbar bis max. 260°C
- intuitive Bedienbarkeit über ein Touchpanel mit Rezepturverwaltung
- Vernetzung mit dem Fernwartungsservice
- automatisches, kontinuierliches Bandwaschsystem (ohne Chemiezusatz)
- Ausführung komplett aus Edelstahl und lebensmittelzugelassenen Kunststoffen
- hohe Betriebssicherheit