Fortschrittliche Technik für beste
Mischergebnisse in der Fleischwaren- und
Lebensmittelindustrie
Hier liegt das Besondere im Inneren verborgen: Mischteil und Wolfsteil in der Maschine sind komplett voneinander getrennt. Im ersten Arbeitsschritt wird das gesamte Material zu einer homogenen Masse mit gleichmäßiger Qualität gemischt. Danach wird das Produkt aus dem Mischtrichter gefördert und gewolft.
Der Mischwolf ist perfekt geeignet für das Mischen und Wolfen von Hackfleisch und Käse, die Produktion von Kebab und Hamburgern, den Einsatz bei der Fleischstandardisierung sowie die Rohwurstproduktion.
- separate Misch- und Wolfeinheit
- totraumfreies Mischen
- hydraulische Entleerklappe für schnelle Entleerung des Mischtrichters
- Drehrichtungen: Gleich- und Gegenlauf in beiden Richtungen
- schwenkbarer Touchscreen für die flexible Bedienung
- höchster Hygienestandard
Details
Mischkapazität
700-900 Kg / 1000-1300 Kg
Trichtervolumen
1300 Liter / 1850 Liter
Fleischschneckenantrieb
30 kW / 48 kW
Mischwellenantrieb
2 x 13 kW
Zubringerantrieb
1.5 kW
Anschlussspannung
-
Nennstrom
-
Länge
3210 mm / 3830 mm
Breite
1470 mm
Höhe
2530 mm
Gewicht
-